Корзина

Пакеты с логотипом

В успешном продвижении бизнеса одним из решающих факторов является стильная упаковка Вашей компании. Среди многочисленных маркетинговых ходов, реклама на полиэтиленовых пакетах со стилистикой и логотипом компании — это один из самых рентабельных и неотъемлемых методов продвижения товаров или услуг.

Существует два вида печати изображения на пакетах: 
шелкотрафаретная печать и флексографическая печать

 

Шелкотрафаретная печать (для тиражей от 100 шт.) относится к разряду элитных и обычно используется на небольших тиражах презентационной продукции. Преимуществом такого вида печати является минимальное количество заказываемых экземпляров и сам способ производства при котором нанесение краски возможно на абсолютно разные виды поверхности, в том числе неоднородные и даже неровные. Шелкотрафарет может наносится как с одной так и с двух сторон пакета, но двухсторонний вариант приемлем только для пакетов типа "банан" и с ограниченным диапазоном размеров и плотностей. К недостаткам такого вида печати относится его цена и точность совмещения цветов, отклонение может достигать 5 - 8 мм при автоматической печати и 1 - 2 мм при ручной шелкографии, что особенно критично при пропечатке мелких многоцветных элементов.

 

Флексографическая печать (для тиражей от 5 000 шт.), за счёт полной автоматизации производства, является самым дешёвым и быстрым методом нанесения изображения на пакет. Тиражная стойкость фотополимерного клише, которое используется при производстве, очень высока, поэтому в зависимости от сложности изображения, одной формой можно отпечатать до нескольких миллионов образцов. Флексопечать может наносится как с одной так и с двух сторон пакета, единственным недостатком такого метода печати является минимальное количество заказываемых экземпляров.

 

Основой пакетов которые мы используем при нанесении логотип является полиэтилен высокого давления (ПВД) или полиэтилен низкого давления (ПНД).

 

Пакеты из ПВД это более презентабельный вид пакетов с характерной высокой гладкостью, глянцем и несминаемостью. Рассчитан на не очень большие веса, подходит для упаковки относительно легких товаров, для рекламных акций, конференций или выставок.

 

Пакеты из ПНД это бюджетный вид пакетов, где главный упор делается на прочность, выносливость и долговечность. Из недостатков высокая сминаемость, шуршание и менее презентабельный вид. Обычно используется в бытовых и продовольственных супермаркетах, рынках или магазинах с большим расходом пакетов и целью сэкономить деньги клиента.

Сортировка: в виде галереи в виде списка
товаров на странице:
Контакты
  • Телефон:
    +380577527262
    +380950000186
    +380960000186, Татьяна
    +380950000793
    +380960000793, Оксана
  • Адрес:
    улица Академика Павлова 44а, Харьков, Харьковская область, Украина
  • Email:
    org.materia@gmail.com
  • Skype:
    org.materia
Карта