Корзина

Выбор поставщика скотча

Выбор поставщика скотча

02.05.13

          Упаковочный скотч играет очень важную роль в жизнедеятельности различных отраслей производства товаров и услуг. Трудно представить какое-либо производство без целого ряда упаковочного оборудования и материалов и одним из них является скотч. В общей смете затрат на производство, затраты на клейкую ленту занимают небольшую часть, но невозможно экономить на таком важном расходном материале, так как в итоге без качественной клейкой ленты может пострадать сохранность готовой продукции, а следовательно репутация производителя как надежного поставщика.

          Любой производитель должен понимать важность бесперебойной работы своего предприятия и своевременно производить оптовые закупки клейкой ленты. При выборе поставщика необходимо учитывать, что покупка дешевого на первый взгляд скотча является, бесспорно, большой ошибкой. Его цена ― это один из показателей, указывающих на качество сырья из которого он сделан. При выборе поставщика  следует обратить внимание на время, которое данный поставщик существует на рынке. Репутация поставщика может служить гарантией того, что вы купите качественный продукт по нормальной рыночной цене. На сегодняшний день следует также обращать внимание на дополнительные услуги, которые может оказывать поставщик оптовых партий клейких лент. К ним, например, относится услуга по своевременной доставке купленного вами товара. Немаловажным фактором является, насколько оперативно реагирует поставщик на любые претензии со стороны покупателя, которые касаются качества упаковочного скотча. Дело в том, что в процессе использования скотча могут возникать скрытые дефекты или дело даже может быть не в качестве самой ленты, а в тех условиях, в которых он используется.

          При выборе клейкой ленты следует уделять особое внимание его характеристикам. Если говорить о характеристиках, то в первую очередь в процессе переговоров с поставщиком следует четко обрисовать температурный режим условий в которых происходит процесс упаковывания, хранения готовой продукции. Важно также дать характеристики упаковочной тары используемой вами в вашем производстве, так как от качества упаковочной тары зависит то, насколько надежно скотч будет выполнять свои функции, а именно насколько прочно, к примеру, будут заклеены коробки с готовой продукцией.

          Мы надеемся, что наша компания станет для Вас надежным поставщиком клейких лент, а наши специалисты всегда найдут ответы на интересующие Вас вопросы и дадут четкие рекомендации.

 

ООО «Материя» являясь производителем гарантирует соблюдение всех требований намотки, желаемые сроки поставки, лучшие цены и исполнение абсолютно эксклюзивных заказов. Все вокруг — «Материя»

 

Контакты
  • Телефон:
    +380577527262
    +380950000186
    +380960000186, Татьяна
    +380950000793
    +380960000793, Оксана
  • Адрес:
    улица Академика Павлова 44а, Харьков, Харьковская область, Украина
  • Email:
    org.materia@gmail.com
  • Skype:
    org.materia
Карта